徐凤军主持召开全县招商引资项目专项推进会议
来源: | 浏览量:90 | 发布时间:2019-01-04 18:01 分享到
0

1-1.png

1月3日,县委副书记、县长徐凤军主持召开全县招商引资项目专项推进会议,总结2018年全县招商引资和项目建设工作并对2019年工作进行安排部署,县委常委、副县长孙浩,副县长钟华出席会议。

1-2.png

会议听取了关于2018年全县招商引资项目手续办理、2019年招商引资复工项目及2019年招商引资项目情况的汇报;听取了相关部门及项目包保责任单位所作的关于各项目手续办理具体进展情况、存在问题及下步工作打算的汇报。

徐凤军强调,要把招商引资作为全县重点工作,加快招商引资引项步伐,把“招商之冬”的具体要求落到实际工作之中,强力推进招商引资和项目建设。

1-3.png

徐凤军要求,县直各相关部门及项目包保责任单位要协同配合、提前谋划、抢前抓早、主动服务,加快推进项目前期手续办理工作,力争所有项目按计划开工时间,提前取得施工手续。要采取走出去、请进来和以商招商等多种办法,积极宣传推介汤原招商引资政策和资源优势,提高招商引资引项成功率。县工信局和各有关部门要密切配合,进一步明确在建项目和已投产项目的包保处级领导和包保单位,落实项目包保责任。要围绕增加我县税收和就业岗位谋划招商引资和项目推进工作,使更多纳税高、带动就业能力强的企业落户汤原,为加快推动县域经济社会跨越发展做出贡献。相关部门要认真核准汤原县2018年度各招商引资项目实际到位资金和项目建设进展及带动地方税收、就业等方面情况,为县委、县政府兑现奖惩政策提供科学依据。

1-4.png